La Dolce Vita seleziona solo pesce di prima scelta: fresco locale, salmone scozzese Wester Ross, tonno rosso del mediterraneo certificato e molto altro ancora. Lasciatevi sorprendere dai nostri piatti.

COPERTO

3

DAL NOSTRO MARE
SFILETTATI DELLA NOSTRA PESCHERIA

accompagnati da pane croccante, citronette e selezioni dei nostri Sali

6

all'etto

PLATEAU DI FRUTTI DI MARE E CROSTACEI

25

a persona

GRAN PLATEAU DI FRUTTI DI MARE

crostacei e Caviale Calvisius Siberian 10g / consigliato per 2 persone

70

SELEZIONE DI OSTRICHE GILLARDEAU N.4 (6pz.)

30

Scampi crudi

7

al pezzo

LA NOSTRA PRIMA SCELTA

di Gamberi rossi di Gallipoli crudi

6

al pezzo

I NOSTRI POLIPETTI VERACI CRUDI

6.5

al pezzo

LE NOSTRE ARAGOSTE

alla griglia, gratinate o alla catalana

13

all'etto

CICALA GRECA

alla griglia, gratinata o alla catalana

13

all'etto

ASTICE BLU

alla griglia, gratinato o alla catalana

12

all'etto

Granchio reale “King Krab”

alla griglia, alla catalana o gratinato

28

all'etto

GLI ANTIPASTI
TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI GALLIPOLI

Maracujà, germogli di piselli e croccante di Altamura

25

TARTARE DI TONNO

datterino giallo, gocce di burratina, crumble di grano arso

16

ALICI DEL CANTABRICO

accompagnate da crostini di pane e burro salato

18

SALMONE BALIK

con crostini di pane e burro salato di Normandia

20

Pepata di cozze

prezzemolo e pomodorino

12

INSALATA DI MARE

Polipetti veraci, seppia, gamberi e verdure croccanti

15

GAMBERONI IN CROSTA DI MANDORLE (4 pz.)

12

POLPETTE DI CROSTACEO

con croccante panatura e ripieno di crostacei servite con maionese al lime

10

STECCO DI BACCALÀ

rice crackers alla paprika, tarallo, crema di patate viola, gocce di bufala campana D.O.P e battuta di gamberi rossi

14

PROSCIUTTO CRUDO “PATANEGRA”

tagliato a coltello

30

(100g)

Fave e cicorie

melograno e crostini

12

BURRATINA AI 3 POMODORI

con capocollo croccante

12

PERCORSO DI FORMAGGI

con confetture e pane alle noci

15

I NOSTRI PRIMI
RISOTTO ACQUERELLO ALL’ASTICE BLU

12

ALL'ETTO

RISOTTO ACQUERELLO CON FRUTTI DI MARE

gambero rosso crudo, datterino giallo e crumble di olive / min. 2 persone

16

PACCHERO AL COCCIO DI TERRACOTTA

con frutti di mare e crostacei ricoperto con pasta di pizza / min. 2 persone

16

SPAGHETTONE CACIO E PEPE DI MARE

con gambero rosso crudo

16

Spaghettone senatore cappelli

con polpa di ricci

25

Calamarata

con scampo cotto e crudo, datterino giallo, basilico e pimento

16

TAGLIOLINO ALLE VONGOLE

con datterino rosso

15

STRASCINATE CON CIME DI RAPA

polvere di acciughe e crumble di tarallo

12

TAGLIOLINO CON BATTUTA DI PODOLICA SCOTTATA

cardoncello, bufala e rucola

15

I SECONDI

Scegli il pesce che preferisci e il tipo di cottura, al resto pensiamo noi

PESCATO LOCALE

6

ALL'ETTO

ISOLANA

Patate, olive, pomodorini, basilico

GRATINATO

Patate julienne, zucchine e mandorle

SALE | CARBONI | ZUPPETTA MISTA ALLA MEDITERRANEA
SECONDI DI PESCE
LE NOSTRE ARAGOSTE

alla griglia, gratinate o alla catalana

13

ALL'ETTO

CICALA GRECA

alla griglia, gratinata o alla catalana

13

ALL'ETTO

ASTICE BLU

alla griglia, gratinato o alla catalana

12

ALL'ETTO

SCAMPONI LOCALI DI PRIMA SCELTA

al ghiaccio, alla griglia, gratinati o alla catalana

11

ALL'ETTO

LA NOSTRA PRIMA SCELTA

di Gamberi rossi di Gallipoli al ghiaccio, alla griglia, gratinati, alla catalana o al sale

12

ALL'ETTO

TONNO IN CROSTA DI ARACHIDI

rice crackers alla paprika, datterino giallo, crema di patate arrosto e basilico, burratina, croccante di cetriolo e cipolla rossa caramellata

18

SALMONE SCOTTATO

croccante alle nocciole, misticanza e panna acida

18

SPADA GRIGLIATO ALLA NORMA

crema di melanzane, melanzane fritte, pomodoro infornato, salsa al cacioricotta, basilico e pomodoro confit

16

GRIGLIATA DI MARE E SALSA VERDE

20

POLPO COTTO A BASSA TEMPERATURA, GRIGLIATO

Patanegra essiccato, fichi, patata viola e caviale di aceto balsamico

20

FRITTURA DELL'ADRIATICO

con totani, polpo, gamberi e paranza

15

Granchio reale “King Krab”

alla griglia, alla catalana o gratinata

28

all'etto

SECONDI DI CARNE
Entrecôte CON CARDONCELLI,

datterino giallo e rucola

20

TAGLIATA DI POLLO CON RUCOLA E GRANA

13

I CONTORNI
CRUDITé

5

PATATE AL FORNO*

5

PATATE FRITTE*

5

VERDURE ALLA BRACE

5

INSALATA MISTA

5

*a seconda della stagione il prodotto potrebbe essere congelato

DESSERT

TUTTI I NOSTRI DOLCI SONO FATTI IN CASA CON INGREDIENTI FRESCHI DI PRIMA QUALITÀ

FRUTTA MISTA DI STAGIONE

8

SORBETTO AL LIMONE

3

SORBETTO AL MARACUJà

5

MOCHI

4 pz di palline di riso glutinoso ripiene (mango, cocco, cacao e sesamo)

8

MIMOSA

8

CROSTATA DEL GIORNO

7

TIRAMISÙ

6

SALAME AL CIOCCOLATO

6