La Dolce Vita seleziona solo pesce di prima scelta: fresco locale, salmone scozzese Wester Ross, tonno rosso del mediterraneo certificato e molto altro ancora. Lasciatevi sorprendere dai nostri piatti.
3 €
accompagnati da pane croccante, citronette e selezioni dei nostri Sali
7 €
all'etto
25 €
a persona
crostacei e Caviale Calvisius Siberian 10g / consigliato per 2 persone
70 €
Marennes Oleron, Poitou-Charentes
30 €
7 €
al pezzo
di Gamberi rossi di Gallipoli crudi
7 €
al pezzo
alla griglia, gratinate o alla catalana
14 €
all'etto
con mango, riso soffiato e ponzu
15 €
con avocado, ponzu e scaglie di mandorle
16 €
con avocado, ponzu, salsa melograno e chips di barbabietola
18 €
con ito togarashi e ponzu
25 €
35 €
Sacca degli Scardovari, Veneto, Italia
10 €
al pezzo
Bannow bay, Irlanda
9 €
al pezzo
Marennes Oléron, Nouvelle-Aquitaine, Francia
7 €
al pezzo
Marennes Oléron, Poitou-Charentes, Francia
5 €
al pezzo
Ostra Regal Sélection Or, La Perla Del Delta TARBOURIECH ITALIA CAL. 3, Royale “David Hervé”, Spéciale Gillardeau
30 €
Accompagnato con blinis, panna acida, Crème Fraîche e burro salato
90 €
38 €
35 €
28 €
Con crostini di pane caldo, burro salato di Normandia e Crème Fraîche
60 €
all'etto
46 €
all'etto
20 €
accompagnate da crostini di pane e burro salato
18 €
Polipetti veraci, seppia e verdure croccanti
16 €
14 €
con croccante panatura e ripieno di crostacei servite con maionese al lime
10 €
zucchine alla poverella in due consistenze e pomodorino confit
14 €
prezzemolo e pomodorino
12 €
pomodorini, avocado, cipolla fresca, peperoncino in polvere (a scelta)
18 €
pomodorini, avocado, cipolla fresca, peperoncino in polvere Salmone, tonno, pesce bianco, guacamole, ito togarashi, cipolla caramellata, salsa ceviche, peperoncino e infuso di red cab
25 €
peperone crusco e crostini
14 €
tipici pugliesi con confetture
20 €
con basilico e origano
15 €
Pata Negra tagliato a coltello e servito con pan tomate
30 €
bottarga di muggine e scalogno
29 €
gambero rosso crudo, datterino giallo e crumble di olive / min. 2 persone
17 €
con frutti di mare e crostacei ricoperto con pasta di pizza / min. 2 persone
17 €
con scampo cotto e crudo, datterino giallo, basilico e pimento
17 €
mantecato al parmigiano reggiano stagionato per 60 mesi con tartufo
35 €
con datterino rosso
18 €
25 €
mantecati con percorino romano dop, bottarga e lime
18 €
polvere di acciughe e crumble di tarallo
15 €
con stracciatella e capocollo croccante
15 €
Scegli il pesce che preferisci e il tipo di cottura, al resto pensiamo noi
7 €
ALL'ETTO
Patate, olive, pomodorini, basilico
Patate julienne, zucchine e mandorle
alla griglia, gratinate o alla catalana
14 €
ALL'ETTO
al ghiaccio, alla griglia, gratinati, alla Catalana o con burro salato
12 €
ALL'ETTO
Rice crackers alla paprika, datterino giallo, crema di patate arrosto e basili- co, burratina, croccante di cetriolo e cipolla rossa caramellata
18 €
croccante alle nocciole, misticanza e panna acida
18 €
crema di melanzane, melanzane fritte, pomodoro infornato, salsa al cacioricotta, basilico e pomodoro confit
18 €
Patanegra essiccato, fichi, patata viola e caviale di aceto balsamico
20 €
20 €
con totani, polpo, gamberi e paranza
16 €
datterino giallo e grana
20 €
15 €
scottato al cannello
45 €
100 gr
6 €
6 €
6 €
6 €
6 €
*a seconda della stagione il prodotto potrebbe essere congelato
Tutti i nostri dolci sono fatti in casa con ingredienti freschi di prima qualità
8 €
3 €
5 €
4 pz di palline di riso glutinoso ripiene (mango, cocco, cacao e sesamo)
10 €
7 €
6 €
8 €
6 €
sfera di mousse ricoperto di cioccolato Rocher
12 €
7 €
7 €
8 €
8 €
Tutti i piatti possono essere realizzati senza glutine.
La invitiamo ad informare tempestivamente il nostro personale di eventuali allergie alimentari che potreste avere al fine di evitare spiacevoli inconvenienti.