La Dolce Vita seleziona solo pesce di prima scelta: fresco locale, salmone scozzese Wester Ross, tonno rosso del mediterraneo certificato e molto altro ancora. Lasciatevi sorprendere dai nostri piatti.

COPERTO

3 €

SPECIAL TARTUFO
ANTIPASTI
carpaccio di pescato locale con tartufo bianco

7.5 €

all'etto

tartare di scampo con tartufo bianco

35 €

carpaccio di porcini con tartufo bianco

35 €

Uovo al tegamino con tartufo bianco

35 €

PRIMI
tagliolino all'uovo

mantecato al parmigiano reggiano stagionato per 60 mesi con tartufo bianco

35 €

risotto acquerello con scampi e porcini

Extra tartufo +4,5€ / grammo

28 €

pappardelle ai funghi porcini

Extra tartufo +4,5€ / grammo

25 €

Secondi
pescato locale al forno con porcini e tartufo bianco

7.5 €

all'etto

entrecôte con porcini e tartufo bianco

35 €

roll special tartufo

Tonno e mango, ricoperto con scampi e scaglie di tartufo bianco

30 €

DAL NOSTRO MARE
SFILETTATI DELLA NOSTRA PESCHERIA

accompagnati da pane croccante, citronette e selezioni dei nostri Sali

6 €

all'etto

PLATEAU DI FRUTTI DI MARE E CROSTACEI

25 €

a persona

GRAN PLATEAU DI FRUTTI DI MARE

crostacei e Caviale Calvisius Siberian 10g / consigliato per 2 persone

70 €

SELEZIONE DI OSTRICHE GILLARDEAU N.4 (6pz.)

30 €

Scampi crudi

7 €

al pezzo

LA NOSTRA PRIMA SCELTA

di Gamberi rossi di Gallipoli crudi

6 €

al pezzo

I NOSTRI POLIPETTI VERACI CRUDI

6.5 €

al pezzo

LE NOSTRE ARAGOSTE

alla griglia, gratinate o alla catalana

13 €

all'etto

CICALA GRECA

alla griglia, gratinata o alla catalana

13 €

all'etto

ASTICE BLU

alla griglia, gratinato o alla catalana

12 €

all'etto

Granchio reale “King Krab”

alla griglia, alla catalana o gratinato

28 €

all'etto

Caviale selezionato per "La Dolce Vita"

servito con crostini di burro salato

25 €

10gr

GLI ANTIPASTI
TARTARE DI TONNO ROSSO

con chips di barbabietola

16 €

TARTARE DI GAMBERO ROSSO

con maracujà e croccante di Altamura

25 €

TARTARE DI BRANZINO

con mango

15 €

ALICI DEL CANTABRICO

accompagnate da crostini di pane e burro salato

18 €

SALMONE BALIK

con crostini di pane e burro salato di Normandia

20 €

Impepata di cozze

prezzemolo e pomodorino

12 €

INSALATA DI MARE

Polipetti veraci, seppia, gamberi e verdure croccanti

15 €

GAMBERONI IN CROSTA DI MANDORLE (4 pz.)

12 €

POLPETTE DI CROSTACEO

con croccante panatura e ripieno di crostacei servite con maionese al lime

10 €

STECCO DI BACCALÀ

rice crackers alla paprika, tarallo, crema di patate viola, gocce di bufala campana D.O.P e battuta di gamberi rossi

14 €

Fave e cicorie

melograno e crostini

12 €

PERCORSO DI FORMAGGI

con confetture e pane alle noci

15 €

CAPRESE DI BUFALA CAMPANA D.O.P.

con basilico e origano

15 €

BURRATINA AI 4 POMODORI

con capocollo croccante

13 €

Jamòn Ibérico de bellota blazquez pata negra

tagliato a coltello e servito con pan tomate

30 €

I NOSTRI PRIMI
RISOTTO ACQUERELLO ALL’ASTICE BLU

12 €

ALL'ETTO

RISOTTO ACQUERELLO CON FRUTTI DI MARE

gambero rosso crudo, datterino giallo e crumble di olive / min. 2 persone

16 €

PACCHERO AL COCCIO DI TERRACOTTA

con frutti di mare e crostacei ricoperto con pasta di pizza / min. 2 persone

16 €

Calamarata

con scampo cotto e crudo, datterino giallo, basilico e pimento

16 €

TAGLIOLINO ALLE VONGOLE

con datterino rosso

15 €

STRASCINATE CON CIME DI RAPA

polvere di acciughe e crumble di tarallo

12 €

Spaghettone con ricci

25 €

Orecchiette ai 4 pomodori

con stracciatella e capocollo croccante

15 €

Spaghettoni alla carbonara

guanciale croccante e battuta di gambero rosso

16 €

I SECONDI

Scegli il pesce che preferisci e il tipo di cottura, al resto pensiamo noi

PESCATO LOCALE

6 €

ALL'ETTO

ISOLANA

Patate, olive, pomodorini, basilico

GRATINATO

Patate julienne, zucchine e mandorle

SALE | CARBONI | ZUPPETTA MISTA ALLA MEDITERRANEA
SECONDI DI PESCE
LE NOSTRE ARAGOSTE

alla griglia, gratinate o alla catalana

13 €

ALL'ETTO

CICALA GRECA

alla griglia, gratinata o alla catalana

13 €

ALL'ETTO

ASTICE BLU

alla griglia, gratinato o alla catalana

12 €

ALL'ETTO

SCAMPONI LOCALI DI PRIMA SCELTA

al ghiaccio, alla griglia, gratinati o alla catalana

11 €

ALL'ETTO

LA NOSTRA PRIMA SCELTA

di Gamberi rossi di Gallipoli al ghiaccio, alla griglia, gratinati, alla catalana o al sale

12 €

ALL'ETTO

TONNO IN CROSTA DI ARACHIDI

rice crackers alla paprika, datterino giallo, crema di patate arrosto e basilico, burratina, croccante di cetriolo e cipolla rossa caramellata

18 €

SALMONE SCOTTATO

croccante alle nocciole, misticanza e panna acida

18 €

SPADA GRIGLIATO ALLA NORMA

crema di melanzane, melanzane fritte, pomodoro infornato, salsa al cacioricotta, basilico e pomodoro confit

16 €

GRIGLIATA DI MARE E SALSA VERDE

20 €

POLPO COTTO A BASSA TEMPERATURA, GRIGLIATO

Patanegra essiccato, fichi, patata viola e caviale di aceto balsamico

20 €

FRITTURA DELL'ADRIATICO

con totani, polpo, gamberi e paranza

15 €

SECONDI DI CARNE
Entrecôte CON CARDONCELLI,

datterino giallo e rucola

20 €

TAGLIATA DI POLLO CON RUCOLA E GRANA

13 €

Tataki di wagyu a5

scottato al cannello

45 €

100 gr

I CONTORNI
CRUDITé

5 €

PATATE AL FORNO*

5 €

PATATE FRITTE*

5 €

VERDURE ALLA BRACE

5 €

INSALATA MISTA

5 €

*a seconda della stagione il prodotto potrebbe essere congelato

DESSERT

TUTTI I NOSTRI DOLCI SONO FATTI IN CASA CON INGREDIENTI FRESCHI DI PRIMA QUALITÀ

FRUTTA MISTA DI STAGIONE

8 €

SORBETTO AL LIMONE

3 €

SORBETTO AL MARACUJà

5 €

MOCHI

4 pz di palline di riso glutinoso ripiene (mango, cocco, cacao e sesamo)

8 €

MIMOSA

8 €

CROSTATA DEL GIORNO

7 €

TIRAMISÙ

6 €

SALAME AL CIOCCOLATO

6 €

I Panettoni del Maestro Nicola Fiasconaro
MONTENERO COLLEZIONE 70 - FIASCONARO

8€ al pezzo

45 €

700 gr

PANETTONE TRADIZIONALE COLLEZIONE 70 - FIASCONARO

7,5€ al pezzo

40 €

1 KG

PANETTONE ROSA E FICO D'INDIA - FIASCONARO

8,5€ al pezzo

50 €

1 KG

PANETTONE ORO VERDE - FIASCONARO

10€ al pezzo

59 €

1 KG

Tutti i piatti possono essere realizzati senza glutine.

La invitiamo ad informare tempestivamente il nostro personale di eventuali allergie alimentari che potreste avere al fine di evitare spiacevoli inconvenienti.